Supprimer son compte Pictalk

Suppression du compte Pictalk

Il est tout à fait normal et sain de demander à supprimer ses données lorsque l'on utilise plus un service. Assurez-vous que votre envie est définitive, car une fois la suppression est enclenchée, plus aucun retour en arrière. Nous sommes en pleine refonte de Pictalk AAC. Pour le moment, les comptes Agenda CAA et Pictalk AAC ne sont pas fusionnées. Il vous faudra donc les supprimer un par un. La sécurité de vos données est très importante pour nous et mettons en œuvre toutes nos ressources pour les protéger. Pour toute question ou remarque, contactez-nous à l'adresse : alex@pictalk.org.

Pour les comptes spécifiques à l'application Pictalk AAC uniquement

Connectez-vous une dernière fois à votre compte Pictalk AAC depuis l'application Pictalk. Allez dans vos paramètres et cliquez sur le bouton rouge à la fin de la page : « La suppression définitive de votre compte et de tout son contenu ».

Localhost 3000 (i Pad Air)

Pour les comptes d'accès à Agenda CAA (à partir de Juin 2024)

Allez sur ce lien et connectez-vous avez votre compte. Dans l'onglet « Informations Personnelles », un bouton  « Supprimer compte » ou « Delete account » si vous visualisez la page en Anglais. Cela entamera une suppression de vos données et de votre compte.

Auth.picmind.org Realms Master Account  Referrer=security Admin Console&referrer Uri=https%3 A%2 F%2 Fauth.picmind.org%2 Fadmin%2 Fmaster%2 Fconsole%2 F(i Phone 14 Pro Max)