Suppression du compte Pictalk
Il est tout à fait normal et sain de demander à supprimer ses données lorsque l'on n'utilise plus un service. Assurez-vous que votre envie est définitive, car une fois la suppression enclenchée, aucun retour en arrière n'est possible. Nous sommes en pleine refonte de Pictalk AAC. Pour le moment, les comptes Pictalk Buddy et Pictalk AAC ne sont pas fusionnés. Il vous faudra donc les supprimer un par un. La sécurité de vos données est très importante pour nous et nous mettons en œuvre toutes nos ressources pour les protéger. Pour toute question ou remarque, contactez-nous à l'adresse : alex@pictalk.org.
Pour les comptes d'accès à Pictalk Buddy
Allez sur ce lien et connectez-vous avec votre compte. Dans l'onglet « Informations Personnelles », cliquez sur le bouton « Supprimer compte » (« Delete account » si vous visualisez la page en anglais). Cela entamera une suppression de vos données et de votre compte.
Pour les comptes spécifiques à l'application Pictalk AAC
Connectez-vous une dernière fois à votre compte Pictalk AAC depuis l'application Pictalk. Allez dans vos paramètres et cliquez sur le bouton rouge à la fin de la page : « La suppression définitive de votre compte et de tout son contenu ».