Pictalkのアカウントを削除する
サービスを使わなくなったときに、データの削除を求めるのは、ごく自然で健全なことです。削除を始めると元に戻せませんので、本当に削除してよいか、よくご確認ください。現在、Pictalk AACを作り直しています。今のところ、Pictalk BuddyとPictalk AACのアカウントは統合されていません。それぞれ別々に削除する必要があります。データの保護は私たちにとってとても大切で、全力で守っています。ご質問やご意見がありましたら、alex@pictalk.orgまでご連絡ください。
Pictalk Buddyのアカウントの場合
このリンクを開き、アカウントでログインします。「Personal Information(個人情報)」タブで、「Delete account(アカウントを削除)」ボタンをクリックしてください。データとアカウントの削除の手続きが始まります。
Pictalk AACアプリ専用のアカウントの場合
Pictalkアプリから、Pictalk AACのアカウントに最後にもう一度ログインします。設定を開き、ページの下にある赤いボタン「Permanently delete your account and all its content(アカウントとそのすべての内容を完全に削除する)」をクリックしてください。